POS系統近期使用客戶

 

蘋果醫生

蘋果醫生Dr.Apple維修中心工程師有多年豐富的維修經驗,使用原廠料件維修您心愛的機器,更換零件不留痕跡,享有6個月保固。Dr.Apple維修中心公開維修價目表,誠實報價,多年維修經驗,精準判定問題,一次就搞定你的愛機。擁有真正三級維修技術,可針對主機板問題進行線路查修,三級維修是需要靠經驗累計,在搭配線路圖進行查修,這樣可以為您省去不少的維修費用,別家 修不好的不妨拿來Dr.Apple維修中心處理,也許會有不一樣的答案!

除了主機板以外的問題,所有大小問題均提供30分鐘快速維修,Dr.Apple維修中心可以了解沒有iphone的日子……真的是度日如年。對於需要較長時間檢測的問題,Dr.Apple維修中心一律報價後維修,若不同意維修,我們不收任何檢測費用,全機不動歸還。Dr.Apple維修中心,採現場開放式維修,公開的維修空間,讓您的愛機不離開您的視線,不必擔心零件被偷換或是手機被惡搞。

[主要商品/服務項目]

iphone維修,ipad維修,SAMSUNG維修,htc維修,手機維修

資料來源:http://www.doctor-apple.com.tw/

 

 

駿馬國際電子商務有限公司

駿馬國際電子商務駿馬國際電子商務有限公司為專業的網站設計與網路行銷公司,擁有十年以上的豐富經驗,希望能協助更多公司拓展國內外的網路商機!

[主要商品/服務項目]

網站設計,網站設計公司,網站架設,網站建置,官方網站設計,形象網站設計,網路行銷企劃,行銷企劃,台中網頁設計,網路行銷,電子商務

資料來源:http://www.gmark.com.tw

 

[ 了解更多 行業別雲端POS系統 ]

 

行業別poserp系統