關於我們 [ ERP X EC ]

 

寶碁科技有限公司

[ERP x EC] [POS + 電商] 行業別雲端系統  規劃/設計/建置

以 人性、流程與技術 為核心理念

透過資訊系統的 建立、聯繫及管理 與 客戶、廠商及員工

更多的互動 為企業帶來更多的交易 逹成營運的最終目標就是

吸引客戶、創造訂單及提昇業績

 

連絡承辦人員 : 謝先生

行動電話 : 0988-967-688

Line ID : pos.app

連絡時間 : 平常工作日 09:00 ~ 17:00

 

系統、主機網路運作架構的完全整合 價值與價格

我們所提供的[ERP x EC] [POS + 電商] 行業別雲端系統可配合您各種業別營運需求:從百貨零售單店開幕使用到多年營運、揀貨配送數十萬商品的五金連鎖店;從單純進銷存管理到多會員、多店面、多組合促銷管理、多尺寸顏色生產管理的服飾成衣業連鎖店。而數十年來軟體系統及伺服器主機、網路架構設定的系統整合經驗,使我們能針對您的需求及預算設計出最有效及最經濟的軟硬體系統運作組合。

方便使用操作 我們了解當您僱用一名新員工時,系統提供他們方便操作、快速上線使用。[ERP x EC] [POS + 電商] 行業別雲端系統提供直覺的操作、簡單的反應、便利的查詢及穩定的系統,如此公司經營者將可迅速的了解POS及EC系統帶來的經營數據。

硬體 我們的[ERP x EC] [POS + 電商] 行業別雲端系統提供市場上各樣的硬體搭配:無論是POS機、客顯器、電子錢箱、標籤機、出單機、發票機、條碼掃瞄器、條碼列印機及盤點機等,使你方便操作、迅速而準確地完成交易,改善服務客戶的品質。

 

行業別poserp系統